Te Mexicano de Chocolate y Canela para el Parto
De Naolí Vinaver.
Para disfrutar de un dulce y tibio trabajo de parto...
*2-3 ramas de canela.
*Un buen trozo de chocolate, tan puro como sea posible.
*5-10 bolas de pimienta negra entera.
*3 hojas de aguacate (palta), secas o frescas.
*1-2 ramas de romero, de preferencia fresco pero puede ser seco.
*Azúcar morena a gusto, o bien miel agregada a la taza antes de beber.
Ingredientes opcionales para aumentar el efecto de las contracciones:
Jengibre fresco en rebanaditas.
1-2 cucharaditas de páprika o pimentón rojo en polvo.
Orégano, albahaca y tomillo en cantidades de media cucharadita.
6-8 hojas frescas (o secas) de Zoapatle (montanoa tomentosa).
1 cucharada de tintura de zoapatle en brandy.
Este té puede asimismo beberse para estimular el comienzo del trabajo de parto en casos en que las fechas se acerquen a la semana 42.
Más información en: http://www.nacimientonatural.com/Naoli-Vinaver/Bienvenida.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario